А мы пригрелись подле Братской ГЭС

22 декабря - День энергетика.В Братске мы все энергетики!Даже те,кто только включает и выключает в квартире свет...
_________________________________
***
А мы пригрелись подле Братской ГЭС,
законно пользуясь её дешевым током,
но пристально следим гражданским оком,
как разоряет воровской процесс
страну, запрятавшись за свет кремлевских окон...
И на душе мутит неодолимо...
финансовый поток проходит мимо.

фото Павла Байкова


Рецензии