Нам не нужна Америка с Европой

Нам не нужна Америка с Европой.
Не нужен гамбургер! Подайте пироги!
И женщины нужны с красивой попой.
И из неё красивых две ноги!

Мы против равенства полов! Даёшь различья!
Нет гендерастам! Разгребем бардак!
Пока в народе царствуют приличья,
В России было, есть и будет так!

Откроем перед женщиною двери!
Вперед пропустим. Нам не тяжело.
Засыплем комплиментами. Пусть верят
Мы любим их всем равенствам на зло!

Прочь тайские замашки! Нам не надо
Чтобы у наших благородных дам
Вместо натурой данного уклада
Елда была приклеена к ногам!

Хотим во всем последовать природе.
И не дадим хирургам делать грошь!
Такие настроения в народе!
Из нашего сознанья не сотрешь!


Рецензии