И снова лифт. Теперь вверх

Сломался лифт. Иду пешком.
Как океан бушуют нервы.
Вот был бы голове дружком -
Так поселился бы на первом.
Так нет - попёрся в облака!
На самый верх забрался сдуру.
Был нездоров, видать, слегка -
Зачем залез на верхотуру?


Рецензии