Д. С. Ч. 838 Ты не первая...

                Ты  не  первая...
                А.А.Б.
"Ты  не  первая,  чуешь,  не  первая
очутилась  в  моей  комнатушке...
Ты   не  первая,  внемлешь,  не  первая
расклалась  на  моей  раскладушке.
Ты   не  первая,  слышишь,  не  первая
не  услышала,  чтО  -  ты  не  первая...
Ты   не  первая,  видишь,  не  первая
не  увидела,  чтО  -  ты  не  первая...
Ты   не  первая,  знаешь,  не  первая
осознала,  чтО  -  нет!  -  ты  не  первая!.."
                До  1974


Рецензии