Смертельный штурм

Руины хранилища старой войны
На горе меловой годами стояли
Но никогда те кто тогда воевали
О сокровищах их не забывали

Племя одних добралось быстрей
До места того и другие пришли
Следом за ними с яростью взглядов
Достали стволы все свои топоры

Артиллерии выстрелы один за другим
Клич боевой кто-то громко издал
Никто не желал сдаваться врагу
За ресурсы каждый насмерть стоял

Суровой жестокой битва была
Ведь каждая из обоих сторон
Кибернизированна и сильна
Любой из отрядов заменял легион

Рубили стреляли до последней секунды
Никто не спешил на тот свет уходить
Выносливость с силой придавало желание
В штурме смертельном врага победить


Рецензии