Отмелось, отбыло, отболело...

Отмелось, отбыло, отболело
А иначе и быть не могло.
Как в отсветьи отцветье радело
Так недужное, там, отмогло.

Так ответь, то ни больше, ни меньше,
Что тогда же, мне стало, с душой...
Стало жить... Стало быться так леньше,
Стала горь, составлять допокой.

Как зайти... В купе свет не погашен,
Сотвореньем впиваем зарок...
Нет, не мрак в этом светеньи страшен,
Не в беспамятстве жмётся курок,

Но поймать довершённые формы
Серых дней - претворённое миг,
И блуждающих сорные торны
Откровения, радость, и лик

Отворит иллюзорность сомненья
И отправится в мареве лун
Нерушимой лучиной явленья -
Голосами от сорванных струн.


Рецензии