О! Похмелье...

Вязал на простыне узлы,
Бог весть на что наматывал.
Как знать от Музы ли азы
На страсть в ночи проматывал.

По утру красные глаза,
Пожар на подоконнике,
В ведре рассол на тормоза,
Картинка в рукомойнике...

А у окна торшер и стол,
Перо с вчера в чернильнице.
Как жаль, что кончился рассол,
И лёд растаял в мыльнице.


Рецензии