Перестрелка

Солнечный луч коснется теплом
Листьев деревьев и холодной земли
Отряд воительниц ели слышно идёт
Но всё же замечены из пустоты

Тёмных пещер покинув приют
Орки почуяли запах добычи
Что словно магнит манит к себе
Каждый охотник смертью увенчан

Радар запищал значит кто-то здесь есть
Девушки в миг сформировались
Каждая знала место своё
Ведь всё же ни первый раз в жизни сражались

Все пятеро замерли ожидая сигнала
Орки увидели цели свои
Но смерть им уже в затылок дышала
Дрэднаут стояла из за спины

Но воинов всё же не подвела
Реакция разом прыжки и кульбиты
К перестрелке готовы стороны обе
Девы-герои и монстры-бандиты


Рецензии