Новый год стучит в дома

Новый год стучит в дома,
Веселись,ребята!
Все забиты закрома,
Кончилась зарплата!
Дед Мороз стучится в дверь,
Нам несет подарки.
Зажигает детвора
Фейерверки ярко.
Даже звездам в хоровод
Выстроится нужно,
К нам свинья домой идет,
Встретим ее дружно!!!
22 12 2018 Дивногорск


Рецензии