Чашки

Я знаю, чашки вдруг стали биться,
И разобьются все до одной.
Я знаю, мало в тебя влюбиться
Тебя беречь был зарок дан мной.
Но как беречь, от чего, не зная,
Я под удары тебя подвёл.
И от последствий тебя спасая,
Источник бедствий я не нашёл.
Теперь уж поздно читать молитвы,
Стирать ненужный отживший хлам.
Один стою среди поля битвы.
Теперь лишь мне выживать,
Не нам.


Рецензии