Нет, нет и нет!!! Нельзя быть всё время серьёзной!

Нет, нет и нет!!! Нельзя быть всё время серьёзной!!!
Нельзя в каждом шаге быть с чувством вины и мерить шаги скрупулёзно...
А может с разбега и в прорубь нырнём? Какая всё ж там холодища!!!...
Ой, как глубоко!!! Глубина нипочём!!! Не вижу я что-то там днища!!!
Вот это нырнулаааа!!! Вот дурочка я!!! Вот надо б шаги то измерить!!!...
Ведь надо бы чтоб не болела башка, на Сеньку хоть шапку примерить...
Но так устаём часто мерить шаги!!! Так хочется просто с размаху,
Не думая, скажут что наши враги... Забыть обо всём и дать маху...
Ну, вот окунулась!!! Ну, вроде, жива!!! Какая же там красотища!!!....
................................................
Ну, хватит!!! Прилично веди уж себя!!! Бреди на своё пепелище....


Рецензии