Поверь мне

Я все также помню день нашей первой встречи.
Он останется в памяти моей навечно.
Ты вошел в мою жизнь так уверенно,
Будто бы до тебя никого и не было.

Я и вправду позабыла о других.
Написала этот долбанный стих.
И узнала раз в третий опять,
Что такое тебя потерять.

В этот раз я буду умней.
Если сможешь, то просто поверь.
Становясь всему миру черствей.
Я люблю тебя всех сильней.

Просто поверь мне...
Просто поверь...


Рецензии