Любовь накрыла их волной обоих

Любовь накрыла их волной обоих.
Её скрепил союзный поцелуй.
И ласковый и нежный шум прибоя
Пенными брызгами,
Не тронув ветра струй,
Коснулся тел горячих и влюблённых,
Вбирая с жадностью в себя любовный пыл,
Прибой спешил дотронуться до счастья,
Что Бог этим влюблённым подарил.


Рецензии