Знаешь

Знаешь мой друг.
Я так близорук.
В мире столько подруг.
А я выбрал тебя.

Никого не хотел.
Ничего не имел.
Боль лишь в сердце хранил.
И верно любил.

Обжигался не раз.
Слезы льются из глаз.
Тысячи колких фраз.
Но я выбрал тебя.

Все пройду.
В огонь и в воду войду.
Сердце и душу твою украду.
Только бы ты была со мной рядом.


Рецензии