Письмо воина-афганца к матери...

1.Здравствуй, родная, со мной все прекрасно!
Только вот времени нет написать!
Ты не волнуйся так, светик мой ясный,
Скоро вернусь, вместе будем опять!

Ты ж понимаешь, - сынок твой на службе,
Надо, родная, Афган защищать!
Есть тут друзья, и я всем очень нужен!
Незачем слёзы по мне проливать!

ПРИПЕВ:

Мама, ты тихо молись обо мне,
Буду я чувствовать это вдали!
Нас разлучить не удастся войне,
Ты непременно о сыне молись!

Ну, а еще ты молись о друзьях –
Тех, что связала со мною судьба!
Мне не знаком с ними подленький страх,
Ради всех нас не жалеют себя!

2. Мамочка, милая! Чаще пиши, -
Как там отец, и сестрёнка, и брат?
Что ныне нового в нашей глуши? –
Письмам твоим я несказанно рад!

Как там невеста моя поживает?
Кто провожает её до двора?
Ты ей скажи, что – люблю, вспоминаю,
Думаю часто и вижу во снах!

ПРИПЕВ.

3. Мамочка, знай – я так сильно ценю
Жизнь и всех вас, что остались вдали!
Часто я Богу молитвочку  шлю,
Чтобы хранил вас от бед и любил!

Мамочка, жди! Скоро встреча грядёт,
Радостью искренней всех окрылит!
Капелька счастья из глаз упадёт,
Тихая нежность волной опьянит!

ПРИПЕВ.

29.10.2014 г.


Рецензии