Признанье

Мы познакомились с тобой совсем недавно.
Нас познакомили когда-то общие друзья.
И на душе тогда мне стало так отрадно.
Когда узнала очень много про тебя.

Мне полюбилась твоя искренность и верность.
Твоя красивая улыбка и глаза.
И доброта твоя, и твоя открытость.
Да так, что выбивается слеза.

И я спрошу тебя: "А что для счастья надо?
Не тачки, не богатство и не слава.
Нужны лишь настоящие друзья, семья, бунгало.
И чтобы рядом с нами была мама".


Рецензии