Танюшке

Танюшке

Страстный аромат твоих волос и нежной кожи,
Мне не позволят каждый день, спокойно закрывать глаза!
Душа волнуется, кричит, ликует и поёт!!!
Знай Танечка моя - теперь ты не одна!
Что было в прошлом позабудь, теперь у нас одна дорога,
Рука в руке пройдём с тобой мы до конца!
И где бы ни был я - люби меня и верь,
И в сердце навсегда храни черты лица!
Я верю! Я люблю! Храню!
О чём тебя прошу, то сам не отпускаю - я не вру!
Не важно где, не важно как, мы вместе навсегда!
Слияние сердец и душ, в руке рука.



Стих для друга от его имени его подруге.


Рецензии