Воспоминания

А я пишу про тебя стихи.
Мысли только о тебе в голове.
Вспоминаю, как выносила мне мозги.
Как шли за руку по набережной на Неве.

Я вспоминаю, как мы проводили время.
Как мы одни не спали во всем вагоне.
И уделять тебе внимание совсем не бремя.
Помню фоткал тебя с подружками на перроне.

Помню, устроили дискотеку у меня в машине.
А все соседи помешать нам тогда решили.
Пили энергетики на кофеине.
Еще чуть-чуть и чьи бы судьбы мы тогда вершили!

Ах, а еще помню, видел тебя на хате пьяной.
Там еще бухой пацан тогда делал брэкфаст в ванной.
М-да... Какой же ты была упрямой.
Стеклянной, "трезвой" и такой туманной.

Вспоминаю, как тебе почти все запрещал...
Пить, курить, ругаться матом я не разрешал.
Если спросишь почему, я скажу, не знаю.
Но на самом деле знаю. Я переживаю.

Потерять тебя сейчас я точно не желаю.
Тебе больше чем себе я доверяю.
Доверяю слепо и не проверяю.
Вспоминаю. Забываю. Умираю.


Рецензии