Оставайся добрым

Чем богаче человек,
Тем он выше смотрит на других.
Это рассуждение во век
И не стоит переубеждать иных.

Только вот всё это однобоко,
Это не зависит от достатка.
Не судите всех людей жестоко
Тут совсем иная раскладка...

Добрым и хорошим оставаться,
Ведь у каждого своя ответственность.
Только нужно Быть, а не казаться.
Понимать, что человечность дана с детства.

декабрь 2018 г.


Рецензии