Наша ненависть

А помнишь, как я ненавидела тебя?

Конечно, помнишь, это было видно. 

Любой заметить мог тогда, 

Как сильно ненависть пленила.


Мы были не похожи на себя,

Кричали, необдуманные вещи.

А после... Йодом, сгоряча, 

Мы обрабатывали раны.


Но что в итоги, милый друг? 

Мы разговариваем — тихо.


Рецензии