Елей стройных пирамиды

Елей стройных пирамиды
Словно горный, снежный пик
С тем прекрасным зимним видом
Что в Малаховку проник.

Вызывают в нас истому
Этой знойной красотой
Да и мне как не знакомый
Хоть в лесу давно я свой.

Каждый день хожу ведь мимо
А сегодня вот узрел,
Тот пейзаж, прекрасный, зимний
Что как плод любви созрел.

И теперь меня чарует
Он картиною своей,
Но как я, он не ревнует,
К роще миленькой моей.

22.12.2018 07:52


Рецензии