Песня Мысли о счастье!!!

Песня: Мысли о счастье!!!





1.
Мысли о счастье, и лишь о тебе,
Мечутся снова, в моей голове!
Хочется милую, снова обнять,
И ей на ушко, сказать: Благодать!

2.
Хочется снова, сильнее любить,
Утром вставая, цветы ей дарить!
Но расстояние, в жизни дано,
Нет, не приходит, цветное кино!

Припев:
А, ты любовь, мою возьми,
И, посильнее полюби!
Тебя я жду, уже давно,
Смотрю опять, опять в окно!
Когда же Ангел, ты придёшь,
Обнимешь и к душе прижмёшь!
Когда ты, скажешь: Милый мой,
Когда, останешься со мной!

3.
Мысли о счастье, даны навсегда,
Сильно скучаю, ты радость моя!
В даль одиноко, душою смотрю,
И повторяю: Люблю, я люблю!

4.
Пусть расстояние, просто уйдёт,
Встретимся мы, и продолжим полёт!
Рай, нас помирит, желая любви,
Господа слово, сильнее люби!

Припев:
А, ты любовь, мою возьми,
И, посильнее полюби!
Тебя я жду, уже давно,
Смотрю опять, опять в окно!
Когда же Ангел, ты придёшь,
Обнимешь и к душе прижмёшь!
Когда ты, скажешь: Милый мой,
Когда, останешься со мной!



                Господин Львов!!!


Рецензии