Нас учили воспарять...

Нас учили воспарять
Над полями и лесами.
И успешность измерять,
Тем - что мы отгрызли сами.

И в итоге, день за днем,
С необузданным стремленьем,
Мы грызем, грызем, грызем...
В соответствии с ученьем.

Нам реальность не нужна.
Как уже и мы друг другу.
И грызня выходит на -
Поедание по кругу.

Сьевший больше сразу плох.
Он конечно же мерзавец.
Сьевший меньше - это лох.
Но в душе, в душе - красавец.

И грызем мы так давно,
Что остатки прежней славы -
Переварены в гавно,
Переваренной державы.


Рецензии