Боль

Так много мыслей, но так мало слов.
Не с каждым этим можешь поделиться.
Лишь не тому, сказав, ты наломаешь дров.
Ну а тому, гораздо легче нам раскрыться.

Лишь настоящий друг тебя поймет.
Поможет тебе в трудную минуту.
И грязи на тебя, ни капли не прольет.
И не оставит даже на секунду.

Я ошибалась в людях. И не раз.
Я думала, что ты тот. Настоящий.
Как больно было разочароваться в вас.
И встретиться еще с таким. Пред мной стоящим.

Прошло так много лет. Все поменялось.
Сейчас есть настоящие друзья.
А то предательство. Так в памяти осталось.
Теперь отдельно ты, отдельно я...


Рецензии