Привет, Наступающий Год!

Деревья все в инее в зимнем саду,
Снежинок кружит хоровод.
Оставим проблемы в прошедшем году,
Привет,  наступающий Год!

Мы Нового Года, как праздника, ждем,
Искрится алмазами снег!
Пусть счастье и радость приходят в ваш дом,
Чтоб там поселиться навек!

Земле по орбите своей колесить,
С нее пусть не сходит она!
Пусть жизнь на земле продолжает бурлить,
И счастьем, и смыслом полна!

Вы гляньте: на небе гирлянды из звезд,
Луны засияла свеча!
Пусть вас в непогоду, метель  и мороз
Согреет семейный очаг!


Рецензии
Браво,Рифкат!Мне очень понравилось.Жду от Вас мнения о моих стихах.С уважением,Илья.

Джанаев Илья   03.01.2019 19:01     Заявить о нарушении