Осень. Ветер-северик...

Осень. Ветер-северик
Ищет повод для разора,
Через  поле, напрямик
Прёт на рощи и озёра.

Обирает донага
Раболепную осинку.
Листья бросились в бега
По утоптанной тропинке.

Баньки - крыши набекрень,-
Двери в рослых травах прячут.
Окна грустных деревень
Смотрят в прошлое незряче.

Тучи, с мрачностью  стальной,
Понеслись на поиск  смысла.
Время лопнувшей струной
Отзвучало и  повисло.


Рецензии