Дождись

Однажды ты проснешься утром рано.
Когда меня не будет с тобой рядом.
Ты не пугайся этого. Не надо.
Я ухожу, чтобы вернуться к вам с парада.
Я обещаю, я вернусь.
Пока так надо.
Но только ты меня, пожалуйста, дождись.

Вернусь домой я рано на рассвете.
Когда уже верещат соловьи.
И встретят меня наши с тобой дети.
Родная, только ты меня дождись...


Рецензии