Ода любви

Как любить?Если больно жить!
И душа всё болит,и тело!
Мнеб источник живой и смыть!
Чтоб не мучаться,не болело!

Но,как видно,готовит БОГ
Жизни!Мне-непомерную ношу!
В одиночестве и без ног!
Я любовь!Не оставлю!Не брошу!

22.12.2018


Рецензии