Отрада

   
За пятьдесят лет – болезни,
Норма уже, для людей.
Небо винить бесполезно:
Всё итог - жизни твоей!

Если просвета нисколько,
Но, ещё хочется жить,
То покаянием только,
Можно блага заслужить!

И уже точно не надо,
Пред Небесами юлить.
Для человека - отрада:
Честно и Праведно жить!

Савенков С. 21.12.18


Рецензии