Друзья! Пора воспрянуть духом

Друзья! Пора воспрянуть духом.
Не дать хандре себя сгубить,
Судьбы лихую оплеуху
Зелёнкой смазать и забыть.

Пусть кровоточат сердца раны,
Порой горит пожар в груди.
Сорокаградусной стаканы
Поднимем. Пусть все позади

Сгорит в огне, уходит дымом.
И в новой жизни свет в окне
Лучится ярко! Беды мимо
Проходят. Счастье впереди

Всегда безудержно маячит.
И к маяку тому на свет
Судьба как звонкий мячик скачет
Сквозь суету проблем и бед.

Чтобы легка была дорога,
И счастья, и здоровья всем.
Чтобы удача-недотрога
Себя давала без проблем

Схватить за хвост. Чтобы желанья
Всегда с возможностями шли.
Чтобы с судьбою соревнуясь,
Мы первым к финишу пришли...


Рецензии