До Нового года всего 10 дней...

Доброго-доброго субботнего утра,
И хорошего дня в суетном декабре!
До Нового года всего 10 дней...
Как здОрово это! И грустно как будто...
И праздничная эта вся суета
Всегда так желанна, но всё ж чуть печально,
Что Время нещадно уходит... Отчаянно
Замедлить пытаемся, чтобы мечта
Успела ещё тут реальностью стать.
А в новом году всегда новые планы...
Волшебную б палочку! Но взрослым странно
Такое, из детства, сегодня желать...
А хочется, хочется очень всегда,
Чтоб все жили долго и были здоровы!
Здоровья и сил я желаю всем снова,
Чтоб их вам хватило на жизни года!
Чтоб было всегда вам уютно, тепло;
Чтоб близкие были вам рады, и вы им;
Чтоб всё было в жизни ярко и красиво;
Чтоб утром для вас Солнце снова взошло!

22.12.18.


Рецензии
здравствуйте Таня да до Нового года немного осталось. И хочется чтоб наступающий год был благополучным во всех смыслах

Наталья Мурадова   22.12.2018 11:13     Заявить о нарушении
Да, Наташа, конечно!
Хочется и себе, и всем пожелать только самого доброго - и чтобы так и было!
И так иногда хочется найти волшебную палочку, чтобы чудес прибавить, воплотив в реальность хорошее...

Здоровья Вам, радости, успехов!

Татьяна Та 2   22.12.2018 19:06   Заявить о нарушении