1 миллион двести за... КАС

Плагиату-нет! ЛГ

Народ, багаж...под пиво омули
И как всегда с,,сырцой''белье...
В купе все разом,,тронулись''. 2 раза
Когда узнали про нее. !
Напоминает радио с помехами,
Все обсуждают,только переврав...
В вагоне,сразу все,,поехали''. 2 р
А после заразился весь состав !
И в завершеньи поезд подьезжает,
Наш машинист в трясучку впал...
Перрон свихнувшихся встречает 2р
Заполнен ими весь вокзал!
Отброшены сомненья, это точно,
Обидно выступать ,да натощак...
Колона двинулась,так мощно 2р
Сторонников контуженной Обчак!
А впереди с машины,с кузова :
Где супер-гиго-мегафон...
Такое зазвиздярит Узова 2р
Что разбежалась часть колон !
....,.............
В стране ,где Узова - Обчак
/и обладая энной суммой /...
Жить веселей,почти ништяк 2р
И есть над чем подумать. !?!

Совсем недавно было....

  221218


Рецензии