Ключи от вас

Кому нужен мир, где замки сами открываются, не дожидаясь хозяина, а машины сами трогаются в путь?!
Так кто же хозяин человеку, и кто должен открыть его самого?
Насколько он самостоятелен и волен открыть себя – и пожелает ли этого, когда его захотят открыть другие?
Каждый дождется помощника, соблазнителя и вора – но сумеет ли отличить одного от другого, и с чем они придут к нему?
Не перепутает ли он их – и у кого будут ключи от него самого?
Существуете ли вы сами, как дом, и есть ли к нему ключи, и сколько их, и у кого они сейчас?
Зависит ли от этого ваша судьба – кто вы: узник или хозяин?!
Творец ли вы своей судьбы или ключи её принадлежат не вам?
Разберитесь с этим, пока не поздно!!!


Рецензии