Песня Не забывай любовь!!!

Песня: Не забывай любовь!!!






1.
Любовь – это слово звучит, для тебя,
Любовь – это наша заря!
Любовь – это звёзды, на небе ночном,
Любовь – это счастье вдвоём!

2.
Люблю – повторяет, от счастья душа,
Люблю – говорят, для двоих небеса!
Люблю – сердце смело, твердит,
Люблю и душа, для тебя говорит!

Припев:
Не забывай, любовь мою,
Когда, твердишь: Люблю, люблю!
Когда рассвет, придёт опять,
И постучится, благодать!
На небе, Ангелы поют,
В любви прекрасен, нам уют!
В любви и счастье, хорошо,
Господь, пошли любви ещё!

3.
Любовь – это слово звучит, для меня,
Любовь – это слово пришло, от тебя!
Любовь – это наше начало пути,
Любовь, это слово душой сохрани!

4.
Люблю – ты душою всегда, говоришь,
Люблю – ты от счастья со мною паришь!
Люблю - вместе будем, всегда повторять,
Люблю – Рай поможет, пришлёт благодать!

Припев:
Не забывай, любовь мою,
Когда, твердишь: Люблю, люблю!
Когда рассвет, придёт опять,
И постучится, благодать!
На небе, Ангелы поют,
В любви прекрасен, нам уют!
В любви и счастье, хорошо,
Господь, пошли любви ещё!





                Господин Львов!!!


Рецензии