Предновогодняя таблица умножения

«…умножая, умножу потомство твоё,
так, что нельзя будет счесть…»
так и сбылось... расплодилось ворьё,
приумножаясь доднесь…
подлость и пакость срослись воедино,
заняв крутые посты,
и как-то так подгребает уныло
год Земляной Свиньи...

радости нет за себя, за Россию,
за новогодних детей,
бравурных спичей за индустрию
и победных речей...
год Жёлтой Собаки акт подытожив
в долях расхода вранья,
пост свой оставил, беды умножив,
пусть теперь множит Свинья...

кто б Колумба воскресил:
«Утопи Америку!» -
как открыл, так и закрыл,
нафиг его «эврику» ...
от неё одни лишь беды
в мировом масштабе,
деструктивные советы
и бакшиш на лапе...

в Средневековье тоже люди жили…
и были догмы… и были билли…
любили, верили, надеялись и ждали
и, не дождавшись, тихо умирали…
сколько веков, а люди те же,
те потому… а те понеже…
сменил генсека президент,
а вред всё тот… от тех же бед…


Рецензии