На железнодорожной станции

На железнодорожной станции
Стоит таинственный вагон.
В нём экземпляры декламации,
Фигур смеющихся поклон.

В нём - вся история служения
Души Владыке своему.
Не бойся, друг, самосожжения.
Оно сожжёт одну лишь тьму.


Рецензии