Белый танец

Вот и пришла зима,
вся в кружевных летящих снегах,
Полная снежных чувств, 
снежных чудес и сказочных  птах.

Я на неё смотрю и вижу:
снег и только снег,
Падает снег всё ниже-ниже,
вверх...
Кружатся в вальсе дни и ночи,
и вместе с ними, между прочим,
Странное нежное снежное счастье всех.

Музыка льётся в такт
Предновогодних  радостных  дней
И с тишиной антракт
В белых снежинках вьётся сильней.

Музыку слыша вижу- вижу:
снег и только снег,
Падает снег всё ниже-ниже,
вверх...
Кружатся в вальсе дни и ночи,
и вместе с ними, между прочим,
Странное нежное снежное счастье всех.


Рецензии