ненавижу

Срываю маску-ненавижу!
Я ненавижу каждого из вас!
И мне плевать, что вдруг я вас обижу!
Как вам плевать на изречение моих фраз.

О боже, как же вы противны!
От слабости своей надели маски безразличия!
Все ваши мысли примитивны,
Хотя быть может с вами в лодке окажусь и я...

Вы все противны,
До едина!
Те девы связи чьи лишь экстенсивны,
И тот слабак, что назовёт себя «мужчина»!

И вы в погоне за лицом,
Сумели потерять и честь и гордость!
Вы обернитесь ка кругом,
Быть может потолок ваш только пропасть?

Ведь вы на дне, и там же вы сгниете!
Где погибала ваша верность,ум и миллионы масок!
Хотя, о чем я говорю, ведь вы ни капли не поймёте!
Ведь ваше кредо тысячи опасок.

Бесспорно, вы все короли,
И нет предела вашей красоте!
И я как вы меняю роли,
Ведь все мы короли, но лишь в своём болоте!


Рецензии