Если лошадь сдохла

"Если твоя лошадь сдохла - слезь." - старинная индейская мудрость.

Если твоя лошадь сдохла - слезь с неё, ведь не поскачет.
Ты не думай, что оглохла, уговаривая, плача.
Не води к специалистам, что по мертвым лошадям.
Вызвать хочешь экзорциста? Вряд ли, он поможет вам.
Ведь из дохлой ты лошадки не изгонишь даже беса.
Если поцелуешь сладко - не проснется, как принцесса.
Не ругай её, не бей, ведь она не виновата -
Она сдохла - слезь скорей!
Вырой яму...вот лопата.

© Mila Yova


Рецензии