Не бывает плохого времени

Не бывает плохого времени.
Что б историки нам не пели.
Зарубина у себя на темени,
Что живёшь в золотой купели.

Ты свободен во всем. И выбор твой
Никого почти не волнует.
Даже если сегодня совсем отстой,
Не услышишь: "Какого х..."

И навечно ты нужен сам себе.
Эгоист. Нигилист. Скотина.
Уникален в природе.
Ведь больше нигде
Не найти такого кретина...


Рецензии