Любовное оригами

Абсент, шоколад по-французски,
Коричневый сахар и пламя,
И ты - моя фея и муза
С лучистыми счастьем глазами.

Полночно писали мы песню
О том, что живёт между нами:
Три вечности делаем вместе
Любовное оригами.

- Журавлик бумаги парящей,
Кораблик, качающий волны,
Цветок, ярче чем настоящий,
Пространство и невесомость...

Бумага - прочнее бетона,
Картон - разбивающий камни! -
Вне рамок любого закона
Все то, что живёт между нами ))

21.11.18 #Щербаков_стихи

(https://www.facebook.com/1621161036/posts/10215836775465253/)


Рецензии