Двадцать первая дуэль

Та двадцать первая дуэль,
Стала роковой, что сделать?
И, говорят, была метель,
Все тело обвела, как мелом.

Солнце поэзии зашло,
За тучу, больше не засветит.
Но в душах зародив тепло,
Мечты в стихах о тёплом лете.

И люди начали мечтать,
И думать о свободе, в общем.
Судьбу свою пришли решать,
На Сенатскую Площадь.


Рецензии