***

Люблю тебя, и пусть пока стесняюсь,
Не говоря с тобою о любви.
Но дай мне срок: когда то я признаюсь,
Через часы, недели или дни.

Когда то я скажу « Ты всех нужнее,
И не смогу я без тебя прожить.
Ты всех умнее, краше и нежнее,
И не сумею я тебя забыть».

Быть может, ты посмеешь засмеяться,
И скажешь, что не нужен я тебе,
Посмеешь над любовью издеваться,
И скажешь: « Извини. Не по судьбе».

А может я, отбросив все волнения,
Приобрету и счастье, и любовь?
Отбросив всё стеснение и смущение,
Смогу я жить, мечтать смогу я вновь.


Рецензии