Земли всевидящее око

Земли всевидящее око
Смотрело в небо одиноко.
Зрачки невольно отражали
 его синеющие дали.
Взгляд был наполнен
Адской болью.
В душу её впились как колья
И безразличие,греховность,
Страдание и невиновность.
Хотя уж лучше бы невинность
Или святая благочинность.
Слеза скатилась водопадом,
Смывая ком обид каскадом.
От вопрошающего взора
Веяло будто бы укором.
Немым укором
К нам,ребята.
Нами земля наша распята.
И думаю,что очень скоро
Она изгонит нас с позором.
Ну,что ж ,
Мы это заслужили.
Неправедно мы жизнь прожили.


Рецензии