Мы забыли осень на улице

Мы забыли на улице осень,
И она одинокая просит.
Она воет, стенает и злится,
Проливным дождём просит напиться.

Мы оставили осень на улице,
Она воет, стенает, беснуется.
В дом так просится, в двери толкается,
Изгаляется, да извивается.

Мы оставили осень на улице,
И она нас заставляет сутулиться,
И от серости ветреной хмуриться,
И от редкого солнца жмуриться.


Рецензии