***

А я мечтаю быть счастливым,
Чтоб лучше всех свой век прожить.
Ещё мечтаю стать любимым,
Навек всем сердцем полюбить.

И о здоровье я мечтаю,
Здоровье-высшее из благ,
В судьбу и Бога уповаю:
Господь решит когда и как

Мои исполнятся желанья,
И воплотятся все мечты.
Сейчас пишу сии признанья,
Господь, надеюсь, слышишь ты.


Рецензии