Солнце встало

Солнце встало и стоит,
Наблюдает в очи.
Зимний день благодарит
И сказать нам хочет:
"Всё, пришла пора шагать,
Тихо по минутам,
Повернуть все ночи вспять,
Раньше вставать утром,
Больше света подарить,
Матушке природе,
Чтобы жить и не тужить
Светлым днем, не ночью."
     22.12.2018.

Зимнее солнцестояние 2018. 01:23
суббота, 22 декабря

Полосой огнем пожара
Над Москвой заря горит
Выезжаем из Ашана
На восток наш путь лежит.

Возвращаемся по МКАДу
Едем ровно на восток
Впереди над автострадой
Рдеет пламенем восход.
       22/11/2019


Рецензии