До чего же ты ехидный

Японская сторона заявила руководству России протест в связи со строительством общежитий для военнослужащих и их семей на курильских островах Кунашир и Итуруп, сообщил главный секретарь кабинета министров Японии Есихидэ Суга передает Asahi Shimbun

До чего же ты ехидный,
Секретарь японский с МИДа.
Там, на дальних рубежах,
Жить солдатам в шалашах?
Или норы, как суркам,
Рыть по этим островам?
Ну ты ж, Суга Есихидэ,
Обнаглел в конец ехида.
Ты вверни в свой мозг шуруп –
Кунашир и Итуруп –
Есть земля России.
И чтоб глаз свой не косили
На чужие острова. 
Вбей в мозги эти слова,
Повторяем раз в последний:
Блюди мир среди соседей.
Прекрати, Есихидэ Суга
Плакать, как обиженная сука.


Рецензии