Куплю любовь

Накуплю любви побольше - надоело мне одной.
Сашу, Машу и Сережу приведу к себе домой,
Моё эго потешали чтоб, ласкали по ночам.
Не красивая? Я знаю! Не грущу по мелочам!
Зато денег очень много (больше всех вас вместе взятых)
Мне открыты все дороги. Знаменита и богата!
А, когда любовь наскучит, к чёрту всех повыгоняю!
Что, от зависти вас пучит? А мне по фиг! Я гуляю!

© Mila Yova


Рецензии