***

Любовь порой нас губит и терзает,
Порой даёт на счастье новый шанс.
Когда влюблен, то каждый понимает,
Что жизнь как будто лирики романс.

Порой признаться мы себе боимся,
В симпатии ( порою и в любви).
Решившись на признанье-не сдадимся,
И вмиг откроем чувства мы свои.

Быть может, и на сердце будет рана,
Когда нам скажут " У меня другой".
Быть может, и начало то романа,
Что был написан для тебя судьбой.


Рецензии